Я висю-висю и тут смотрю - что-то... болтается...
Попалась белка! Омномном! *снова схватил хвост*
*спасает хвост Агрра от него самого* Возьми лучше пирожок с мясом хд
Fairy Tail – Times Change |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Таверна » Флуд #4. В честь милых иксидов и Хэппи
Я висю-висю и тут смотрю - что-то... болтается...
Попалась белка! Омномном! *снова схватил хвост*
Котики тоже спокойно лежат и показывают свое пузико. Но стоит до него дотронуться и -бац- ты в ловушке х)
Не думаю что моё лицо уместно сравнивать с кошачьим... кхкхм! ...животом.
Если тратить время только на "правильные" вещи, то можно сойти с ума х))
Это проверенное заявление? По моим наблюдениям, целиком осмысленные действия лишь укрепляет разум.
Где?!
Не думаю что моё лицо уместно сравнивать с кошачьим... кхкхм! ...животом.
Эм, я сравнивала одинаковое "ложное" спокойствие, а не лицо с животом хд
Это проверенное заявление? По моим наблюдениям, целиком осмысленные действия лишь укрепляет разум.
Проверенное. Каждому укрепленному разуму нужен отдых, который не контролируется жестко по времени.
Где?!
*подняла вкусный пирожок невысоко над головой иксида так, что он смог бы его достать*
Эм, я сравнивала одинаковое "ложное" спокойствие, а не лицо с животом хд
Благодарю за уточнение, но в случае со мной спокойствие не "ложное" *ухмылка*
Проверенное. Каждому укрепленному разуму нужен отдых, который не контролируется жестко по времени.
Этой цели служит сон. Остальное вопрос дисциплины. Но если отдых сама цель, то эффективнее проводить его без лишних трат энергии.
Отредактировано Hyuuga Neji (2017-09-26 14:03:32)
*подняла вкусный пирожок невысоко над головой иксида так, что он смог бы его достать*
*схватил лапками пирожок, начал чавкать*
Шпашибо!) Омномном...
Этой цели служит сон. Остальное вопрос дисциплины. Но если отдых сама цель, то эффективнее проводить его без лишних трат энергии.
Во сне человек отдыхает физически, а не морально. А чтобы отдохнуть морально - тут у каждого свой способ.
*схватил лапками пирожок, начал чавкать*
Шпашибо!) Омномном...
Не за что, лапочка *гладит*
Чем маешься-то? х)
Во сне человек отдыхает физически, а не морально. А чтобы отдохнуть морально - тут у каждого свой способ.
Моральной усталости не возникает, если жить осмысленно. Разрушение своих представлений о мире и наблюдение за истинным положением дел доставляет немало удовольствия, если решиться быть на стороне правды. *улыбка*
Чем маешься-то? х)
Придумываю Нэджи биографию и параллельно убираюсь в квартире.
Отредактировано Hyuuga Neji (2017-09-26 14:53:56)
Моральной усталости не возникает, если жить осмысленно. Разрушение своих представлений о мире и наблюдение за истинным положением дел доставляет не мало удовольствия, если решиться быть на стороне правды. *улыбка*
Мой мозг отказался воспринимать информацию уже к середине сообщения хд В моем случае я перестану морально уставать, если только стану отшельником х) Людишко - зло.
Придумываю Нэджи биографию и параллельно убираюсь в квартире.
И все одновременно? Ты монстр хд
Не смотреть на взрывы хд
Gildarts
Где ты их нашел?)
Tiar Hell
*Подумал и разрушил часть флуда* Воот~~
И все одновременно? Ты монстр хд
Эхехе, я такой! *довольный*
Мой мозг отказался воспринимать информацию уже к середине сообщения хд
Значит я неправильно его сформулировал, прошу прощения.
В моем случае я перестану морально уставать, если только стану отшельником х) Людишко - зло.
Не относись к ошибкам людей так серьёзно, станет легче *улыбается* Все мы живём на одной планете и никто не знает как правильно поступать, поэтому каждый живёт так, как может.
*щелчок по лбу*
Gildarts
Братан!
Отредактировано Agrr (2017-09-26 15:12:41)
*Подумал и разрушил часть флуда* Воот~~
*посмотрела на дыру* так это не взрыв х)
*кормит и тискает*
Значит я неправильно его сформулировал, прошу прощения.
Не, просто у меня аврал на работе. Точнее косяк на косяке и как его решить, непонятно. Никто не хочет признаваться и тупо переводят стрелки друг на друга.
Не относись к ошибкам людей так серьёзно, станет легче *улыбается* Все мы живём на одной планете и никто не знает как правильно поступать, поэтому каждый живёт так, как может.
Ну я рада за этих людей, честно. Просто пусть все это делают вдали от меня х)
*щелчок по лбу*
*представила, как человек за монитором ударила сам себя по лбу хд*
Agrr
Привет))
*посмотрела на дыру* так это не взрыв х)
Вот что ты придираешься?))
Вот что ты придираешься?))
Скажи спасибо нашим менеджерам, они первые начали ко мне придираться хд
Как дела?
Скажи спасибо нашим менеджерам, они первые начали ко мне придираться хд
А что случилось?
Дела хорошо, я даже выспался - что бывает не так часто.
А что случилось?
Дела хорошо, я даже выспался - что бывает не так часто.
Долго рассказывать. Просто пока все шишки от менеджеров летят на меня, а когда я пытаюсь эти шишки отдать виновным - мне их возвращают обратно.
О, я прям завидую. Я уже точно 4 недели не высыпалась, как вернулась с отпуска.
Tiar Hell
Попробуй заставить их чувствовать себя неловко и тогда шишки возвращаться не будут~
Ну, я высыпаюсь, но не успеваю сделать всё-всё-всё, что я задумал. А я не хочу потом попасть впросак из-за того, что что-то не успел сделать. К тому же, я стал высыпаться лишь когда попробовал техники менталиста, конечно если их можно таковыми назвать.
Доброго дня
Nell
Доброго. *Легонько тыкнул в щёчку*
Как ты?)
Никто не хочет признаваться и тупо переводят стрелки друг на друга.
Не ищи виноватых, а назначь ответственного, если это в твоей компетенции.
Ну я рада за этих людей, честно. Просто пусть все это делают вдали от меня х)
Ладно, на поднятую мною тему нужно разговаривать в другой обстановке.
*представила, как человек за монитором ударил сам себя по лбу хд*
*ухмылка* Это внутреннее противостояние...
Отредактировано Hyuuga Neji (2017-09-26 15:49:25)
Доброго, Nell
Gildarts
*жует тортик* хорошо :3 ты как?
Hyuuga Neji
Привет)
Nell
Хорошо, я даже выспался сегодня, думаю дальше тоже начну наконец-то высыпаться))
Да и пора собираться на учёбу))
Попробуй заставить их чувствовать себя неловко и тогда шишки возвращаться не будут~
Ну, я высыпаюсь, но не успеваю сделать всё-всё-всё, что я задумал. А я не хочу потом попасть впросак из-за того, что что-то не успел сделать. К тому же, я стал высыпаться лишь когда попробовал техники менталиста, конечно если их можно таковыми назвать.
Для этого надо написать мне жесткую рекламацию со всеми вычетами и штрафами, тогда, да, обратно не вернется...
Это что за техника такая?
Доброго дня
Медведик! *с разбегу крепок-крепко обняла*
Как ты?
Не ищи виноватых, а назначь ответственного, если это в твоей компетенции.
Назначила. В ответ "ой, такое невозможно, это не наша вина". Так что пыталась по-хорошему решить. Придется официально писать жалобу, чего не хочется делать.
Ладно, на поднятую мною тему нужно разговаривать в другой обстановке.
С большой коробкой алкогольной продукции? хд
*ухмылка* Это внутреннее противостояние...
Главное, чтобы такое противостояние не превратилось бы в раздвоение личности х)
Tiar Hell
вот др справила, отдыхаю с: *крепко-крепко обнимает*
Nell
Когда ж оно было у тебя. красавица? С прошедшим тебя! *приподняла деву и крутится с ней*
Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Таверна » Флуд #4. В честь милых иксидов и Хэппи