Наиболее часто задаваемые вопросы:
• В списке ролей отсутствуют интересующие меня персонажи из Алвареза\Аватара\Тартароса. Почему? Могу ли я их занять?
Персонажи из данных фракций не включены в списки из-за полного отсутствия необходимости в них. В данный момент они НЕ могут участвовать в квестах и сюжетных отыгрышах, поскольку их время ещё не пришло. Если вы понимаете, что ваша игра в течение длительного времени будет ограничена Альтернативой, можете их занять.
• Моей роли нет в списках, но ни к Тартаросу, ни к Аватару, ни к Алварезу она отношения не имеет. Что делать?
Всё просто — обратитесь в данной теме к администратору, мы её добавим. Вам стоит так же учесть, что при добавлении вашей роли, вам стоит связаться с одним из администраторов с идеями, которые у вас могли возникнуть для включения вашего персонажа в сюжетные отыгрыши.
• Неканоны. Какие ограничения на них введены? Могу ли я отыгрывать сверхсильного персонажа?
Практически все ограничения по неканонам прописаны в правилах ролевой. Насчёт сверхсильного персонажа — обсуждаемо с администрацией, но при условии, что их сила всё же не достигает уровня богоизбранных магов. И помните: чем больше ваш персонаж выделяется на фоне рамок канона ролевого проекта, тем больше претензий будет в процессе проверки вашей анкеты. Вам никто не запрещает привносить свои факты о неизвестных местах, событиях в мире FT, однако будьте готовы к тому, что от вас потребуют пояснений, уточнений и правок.
• Некоторые персонажи в списке ролей находятся не на своих местах. Почему?
Все моменты, связанные с изменением списка ролей, прописаны либо упомянуты в сюжете ролевой.
ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА!
Придерживание ролей осуществляется только с зарегистрированных учетных записей. Без этого, роль не будет считаться забронированной; бронь действует пять суток после подачи заявки.
Придержанные роли: