гостевая список ролей боевая система правила сюжет шаблон анкеты [канон] шаблон анкеты [неканон] занятые внешности

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fairy Tail – Times Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Таверна » Флуд #4. В честь милых иксидов и Хэппи

Флуд #4. В честь милых иксидов и Хэппи

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Albedo написал(а):

если бы эта была треня, то было бы ещё не так обидно

Ну даа. Думаю пройдёт, только немного потерпи фр-фр

Agrr написал(а):

Как? Смотри - берёшь и не паришься)

Афф, но мне же тоже хочется кого-нибудь потискать~~

0

812

Gildarts написал(а):

Ну даа. Думаю пройдёт, только немного потерпи фр-фр

мне нужен массаж задницы!

0

813

Albedo написал(а):

я тоже ужасно зае*ана, так что пойдём отдыхать
*прижимает к себе*

пойдем! *утаскивает за кадр*
в остальном ты как?

0

814

Albedo написал(а):

мне нужен массаж задницы!

Аф, тогда надо кого-нибудь попросить сделать его :з

0

815

Sydney Orha написал(а):

пойдем! *утаскивает за кадр*
в остальном ты как?

уставшая...от мозга до костей...

Gildarts написал(а):

Аф, тогда надо кого-нибудь попросить сделать его :з

кого?) кота?

0

816

Albedo написал(а):

кого?) кота?

Дооо, котики хорошо делают массаж))

0

817

Gildarts написал(а):

Афф, но мне же тоже хочется кого-нибудь потискать~~

Тоже?)
Ну тогда желаю удачи на личном фронте)

0

818

Agrr
Все хотят обнимашки.
Ой, да ладно тебе. Нормально всё со мной, просто я удивлён обнимашкам. Меня ещё никогда не обнимали даже по-дружески девушка)))

0

819

Gildarts написал(а):

Ой, да ладно тебе. Нормально всё со мной, просто я удивлён обнимашкам. Меня ещё никогда не обнимали даже по-дружески девушка)))

С Альбедо постоянно обнимаетесь же)

0

820

Agrr
Не, я про реальность. Меня впервые недавно обняли и я до сих пор доволен, как маленькая девочка.

0

821

Gildarts написал(а):

Не, я про реальность. Меня впервые недавно обняли и я до сих пор доволен, как маленькая девочка.

Ну во-первых - поздравляю) А во-вторых, какая разница в реальности или на словах? Важен сам факт согласия человека тебя обнять)

Отредактировано Agrr (2017-09-25 23:02:26)

0

822

Agrr написал(а):

Ну во-первых поздравляю) А во-вторых какая разница в реальности или на словах? Важен сам факт согласия человека тебя обнять)

Разница есть - это как занятие любовь в реальности и на словах~

И как любой человек, у меня есть две стороны медали.

И я способен получать одинаково огромное удовольствие и от одной, и от другой стороны. Только делаю я разные вещи~~
http://se.uploads.ru/t/jRNW0.jpg
http://s4.uploads.ru/t/N6aKE.jpg

0

823

Gildarts написал(а):

Разница есть - это как занятие любовь в реальности и на словах~

Ну это всё таки немного разные вещи) Занимаются любовью ради результата (получения удовольствия в процессе), а в объятиях не столь важен процесс) Впрочем, сходства есть, да)

Gildarts написал(а):

И как любой человек, у меня есть две стороны медали.

Я догадывался) Почему сразу не сказал?)

Отредактировано Agrr (2017-09-25 23:14:19)

0

824

Agrr написал(а):

а в объятиях не столь важен процесс) Впрочем сходства есть, да)

Ничего ты не понимаешь в обнимашках))

Agrr написал(а):

Я догадывался) Почему сразу не сказал?)

А о чём догадывался?))
Ты не мой враг или противник, чтобы узнавать меня с другой стороны и не девушка)))

0

825

Freed Justine
Хм, может мне как второй эпизод взять и влиться в ваш сюжетный эпизод или такого нельзя делать?)

0

826

Gildarts написал(а):

Ничего ты не понимаешь в обнимашках))

Обнимашки, это обнимашки - признак лояльности, радушия, утешения и поддержки) Всё остальное для меня имеет мало значения.

Gildarts написал(а):

А о чём догадывался?))
Ты не мой враг или противник, чтобы узнавать меня с другой стороны и не девушка)))

Догадывался что мы знакомы, Агррчер)
Ну значит я исключение из этих правил, ибо с другой стороной знаком в твоём лице. Или же я всё-таки обознался?)

Отредактировано Agrr (2017-09-25 23:25:41)

0

827

Agrr написал(а):

Обнимашки, это обнимашки - признак лояльности, радушия, утешения и поддержки) Всё остальное для меня имеет мало значения.

Понятно)

Agrr написал(а):

Догадывался что мы знакомы, Агррчер)
Ну значит я исключение из этих правил, ибо с другой стороной знаком в твоём лице. Или же я всё-таки обознался?)

Возможно. И мой персонаж и я, это близко но не прямо таки точный слепок с меня))
Хотя, я впервые воспользовался это внешностью, относительно недавно.

0

828

Gildarts написал(а):

Возможно. И мой персонаж и я, это близко но не прямо таки точный слепок с меня))
Хотя, я впервые воспользовался это внешностью, относительно недавно.

БРАТАН! Ты злюка!)
Список моих подозрений: доверие ко мне, интуиция и разумеется - Йоко)

0

829

Agrr
Да, я могу быть злодеем и я обожаю задерживать героев поединками. Иначе, это был бы не Арчер~
Ну, я вспомнил Фрею и мне очень захотелось поставить именно Йоко. А изначально я всегда всем доверяю и не боюсь ударов в спину, а интуиция - это хорошо))

0

830

Gildarts написал(а):

а интуиция - это хорошо))

Удивительно конечно) Ну, в этом ты меня можешь понять) Как выяснилось :З

Gildarts написал(а):

А друг узнать не может?) Впрочем, это была лишь мимолётная мысль на уровне интуиции и доверять этому на 100% я не приучен) Может быть следует приучиться...

Отредактировано Agrr (2017-09-25 23:44:46)

0

831

Agrr написал(а):

Удивительно конечно) Ну, в этом ты меня можешь понять) Как выяснилось :З

Не доверял бы я интуиции, мы бы с тобой тут не общались бы. Так что у меня она проверена опытном путём и пока нареканий в моменты Х не вызывала.

Agrr написал(а):

А друг узнать не может?) Впрочем это была лишь мимолётная мысль на уровне интуиции, однако доверять этому на 100% я не приучен) Может быть следует приучиться...

Может, но тогда он прекрасно будет знать, когда какой стороной монеты я пользуюсь. Ведь, я с удовольствием могу сразится и с друзьями, чем и пользуюсь иногда. Этакая разновидность садомазохизма.

0

832

Gildarts написал(а):

Не доверял бы я интуиции, мы бы с тобой тут не общались бы. Так что у меня она проверена опытном путём и пока нареканий в моменты Х не вызывала.

Читер)

Gildarts написал(а):

Может, но тогда он прекрасно будет знать, когда какой стороной монеты я пользуюсь. Ведь, я с удовольствием могу сразится и с друзьями, чем и пользуюсь иногда. Этакая разновидность садомазохизма.

Если честно, я скептически относился к концепции "интуиция". Но сейчас немного ошарашен...
Я всегда за) Но серьёзного боя придётся подождать, больно неприступна у тебя "вторая сторона медали") Хотя и первая не промах.

Отредактировано Agrr (2017-09-25 23:59:50)

0

833

Полночи.

http://s4.uploads.ru/t/JjBNi.gif

Отредактировано Midnight (2017-09-26 00:00:43)

0

834

Midnight
Хлоп-хлоп-хлоп *аплодисменты* Читы :З

0

835

Agrr написал(а):

Читер)

Возможно, я обладаю способностью управлять роялями, но это же не значит что я бессмертен))

Agrr написал(а):

Если честно, я скептически относился к концепции "интуиция". Но сейчас немного ошарашен...
Я всегда за) Но серьёзного боя придётся подождать, больно неприступна у тебя вторая сторона медали) Хотя и первая не промах.

Ну... "на бога надейся, а сам не плошай", - с интуицией так же)
Я привык придерживаться концепции вперёд и вверх основанной на перенимании опыта у других и постоянного движения))
Хотя, если всё таки меня достанут, ну значит не судьба. х)

0

836

Midnight
Полночи~

0

837

Agrr написал(а):

Обнимашки, это обнимашки - признак лояльности, радушия, утешения и поддержки)

Недостаток оных ведет к мизантропии и жажде убивать котиков
Полночи наступившей.

0

838

Rags написал(а):

Недостаток оных ведет к мизантропии и жажде убивать

Хе-хе, ну нет к жажде убивать не приводило х))

0

839

Gildarts написал(а):

Возможно, я обладаю способностью управлять роялями, но это же не значит что я бессмертен))

Ну во-первых - я не видел твоих способностей, по этому не могу оценить готов я к подобной встрече котярой или нет?)
Хотя тут к бабке не ходи, ясень пёсень - нет) Однако во-вторых, если Нэджи с основной задумкой пройдёт, то ждать тебе, скорее всего, придётся не долго)

Gildarts написал(а):

Я привык придерживаться концепции вперёд и вверх основанной на перенимании опыта у других и постоянного движения))
Хотя, если всё таки меня достанут, ну значит не судьба. х)

В любом случае - будет полезно и интересно)

Отредактировано Agrr (2017-09-26 00:19:30)

0

840

Rags написал(а):

Недостаток оных ведет к мизантропии и жажде убивать котиков
Полночи наступившей.

Наступившей) Тебя обнять?)

0

Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Таверна » Флуд #4. В честь милых иксидов и Хэппи