Аф, а кем работаешь? :3
администратор в кое каком месте)
Fairy Tail – Times Change |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Таверна » Флуд #4. В честь милых иксидов и Хэппи
Аф, а кем работаешь? :3
Ого, так можно считать нас коллегами))
Псс, не хочешь, немного по программировать микросхемы? Х)
Псс, не хочешь, немного по программировать микросхемы? Х)
я в этом полный нуб, к сожалению Х))
я в этом полный нуб, к сожалению Х))
Да я научу, это не сложно.))
А так, это просто одна из специальностей. А так я и с сайтами работал, и программы писал, с железом и т.д. Много чем занимался короче))
А так, это просто одна из специальностей. А так я и с сайтами работал, и программы писал, с железом и т.д. Много чем занимался короче))
Ниплоха.
какой разносторонний))
я ни в чем этом не смыслю, к сожалению, чистый гуманитарий)
Freed Justine
ну ладно...но не дай бог ещё раз...
Gildarts
*просто подошла и обняла*
Midnight
да-да)
Midnight
Ну... Что-то я из школы программирования подчерпнул, что-то от родителей, что-то сейчас из университета. Вот никогда не программировал микросхемы до вчерашнего момента.
К примеру, я знаю на чём построены форумы. На немного усложнённом битрексе, если не профессиональным языком. А вот к примеру, когда я у мамы учился - она создаёт сайты с нуля, то есть там нет никакого интерфейса и всё дело происходит в файлах.
Levy McGarden
Ой, я люблю гуманитариев - они могут поведать мне биологию или другие дисциплины в которых я не шарю))
Albedo
*Легонько обнял в ответ* Думаю мы запомнили, что тебе так не нравится.
Ой, я люблю гуманитариев - они могут поведать мне биологию или другие дисциплины в которых я не шарю))
по образованию я ветеринарный врач)
Gildarts
мне не понравилось не то, что ты меня обнял...*положила голову на плечо*
Levy McGarden
Ой, я вспомнил. Мы с тобой точно виделись и тут ты многих знаешь. Точно, прямо озарение прошло)))
Хм, а вы только животных проходили или людей тоже? Их строение?)
Albedo
Я догадываюсь что я сделал не так. Аф, постец всё равно будет сегодня.. Доеду, быстренько допишу и выложу. У меня буквально пара предложений осталась.
Вот увидел у мужиков шашлык и тоже захотелось.
Gildarts
да я не тороплю по поводу поста...завтра всё равно вряд ли получится отписаться, ну или тоже только ночью
Albedo
Роше хочет пост, не могу уже затягивать и так затянул))
И вторым то он пишет)
Отредактировано Gildarts (2017-09-21 22:11:36)
Вот увидел у мужиков шашлык и тоже захотелось.
Берешь аерогриль, берешь 4 шампура, забиваешь пару людей овец\свиней\демонов Тартароса, делаешь из них шашлык - и вперёд.
Rags
Людей надо хорошо мариновать, мальчик мой.
Rags
Но для жутко нужно найти пару овец/людей/Демонов. К тому же, там же и сестра Люськи есть, зажарю - потом же не простит.
А аватар прикольный)
Кстати, а у нас есть аватаромейкеры?) А то у меня тут особый заказ назрел)
Мы с тобой точно виделись и тут ты многих знаешь. Точно, прямо озарение прошло)))
и где же и в каком облике виделись?)) если что в лс, а то мне интересно))
Хм, а вы только животных проходили или людей тоже? Их строение?)
животных))
Sibil
Почему... Вот почему я вечно вижу на твоём аватаре монашку? Хд
Доброго)
Отредактировано Gildarts (2017-09-21 22:18:14)
и где же и в каком облике виделись?)) если что в лс, а то мне интересно))
Мне кажется, ты так же за Леви играла... А я или Гил был, или неканоном... Хм, надо попытаться вспомнить))
животных))
Хм, а что у вас ещё за предметы были?)
Sibil
Главное не пережарить, сенсей, маринад - лишнее.
Gildarts
Жарь всех, людей не жалко.
Есть.
Но мне лень делать.
И я беру по 200-400рэ за каждую аватарку.
Иногда.
А иногда не беру.
Мне кажется, ты так же за Леви играла... А я или Гил был, или неканоном... Хм, надо попытаться вспомнить))
я всегда была Леви))
Хм, а что у вас ещё за предметы были?)
оооочень много)) начиная простейшей анатомией и кормлением, заканчивая высшей математикой х))
Gildarts
ну тогда хорошо)
Gildarts
Она и есть /трет виски/ или нет.
Rags
Мальчик мой, это уже твоя забота.
я всегда была Леви))
Боже, миниатюрное милое создание)) Тогда скорее всего был Гилом или кузнецом Антоном хд
оооочень много)) начиная простейшей анатомией и кормлением, заканчивая высшей математикой х))
Латинский язык был? :з
Albedo
))) Вот я и добрался, сейчас запилю постец :з
Sibil
Ааа, тогда прошу простить мои грехи~
Rags
Нее, не хочу, не буду. хД
Вот единственное, в чём я стесняюсь - это в аватаромейкерстве. Потому, обычно я ничего не прошу связанного с этим или даю тем, кому интуитивно доверяю))
Gildarts
а я уже спать собираюсь) так что скорее всего прочту завтра)
Gildarts
Я, конечно, отпущу. Но при условии, что у вас температура будет пониже, кожа посинее и глазки пеленой затянуты.
Gildarts
Вижу я, юный падаван, что много гордости в тебе. В пространстве кибер доверия к подобным нет.
Очистись в праведном огне и возвращайся, будут тебе аватары.
Sibil
Плюс мариновать их нужно в вине.
А его нет.
Rags
Мальчик мой, мы всегда можем тихонько его одолжить.
Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Таверна » Флуд #4. В честь милых иксидов и Хэппи