Похавай х)
а можно я отвыкну? хд и я не помню, сколько лет мы знакомы хдд
/жрет грушу/ ужо xd ноп, нельзя отвыкать : D учись наслаждаться о.О хд
хм...года три не?)
Fairy Tail – Times Change |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Таверна » Флуд #3. В честь написанных анкет и няшек.
Похавай х)
а можно я отвыкну? хд и я не помню, сколько лет мы знакомы хдд
/жрет грушу/ ужо xd ноп, нельзя отвыкать : D учись наслаждаться о.О хд
хм...года три не?)
/жрет грушу/ ужо xd
ноп, нельзя отвыкать : D учись наслаждаться о.О хд
хм...года три не?)
Приятного ^.^мне лень, можно не буду? хда ты на блейзе (до перевыпуска) кем был?
Приятного ^.^
мне лень, можно не буду? хд
а ты на блейзе (до перевыпуска) кем был?
пасиба : D хм.....дай подумать /сделал вид, что думает/ пожалуууууй, нельзя xD
гм....Жорой был, если это тот блей где меня забанили : D хотя на Эйбисе меня тож банили)
Сколько всего я пропустил)
Всем привет)
Gildarts
Денечка. По-моему ничего не проспутил х)
Всем дня. -_-
Gildarts
Я вот думаю, если бы Блюноут создал черную дыру внутри Гилдартса, самого Гилдартса бы разорвало на части?
Bisuka Mūran
А, тогда хорошо, но я жуткий лох. Меня провёл мой же телефон. У него основной циферблат на час спешит и я подумал, что сейчас уже четыре часа))
Rags
Он не смог бы создать дыру внутри Гила, потому что по магической мощи они равны. Мощь магии задавила бы в зародыше чёрную дыру, как к примеру Зараки мог своей мощью подавлять врагов в Бличе или воля вооружения в Ван Писе.
ееее, дом
Йоу, народ!)
ееее, дом
Йоу, народ!)
доброго
Rags
Он не смог бы создать дыру внутри Гила, потому что по магической мощи они равны. Мощь магии задавила бы в зародыше чёрную дыру, как к примеру Зараки мог своей мощью подавлять врагов в Бличе или воля вооружения в Ван Писе.
Боюсь, блич не лучший вариант для сравнения. Ибо там сам Кубо поевал на баланс, разность реяцу и тд иной раз.
Доброго дня всем
Albedo
а че так скромненько?(
как ты?
Mirajane Strauss
Привет) Как жизнь?
Freed Justine
да просто задумалась)
как твой день дорогой?)
Albedo
ты мне про свой не ответила!
у меня ровненько все, уставший ток, а так сойдет)
Freed Justine
прости-прости) говорю же, что в своих мыслях вся)
мой неплохо, только вот заболела...
отдыхай раз устал) *массирует плечи*
Albedo
так. болеть - не круто!
нужно срочно тебе выздороветь, надо подумать, как ускорить этот процесс...
не-не, тебе нужнее *перехватил инициативу, усадил на кровать и начал массировать плечи*
Freed Justine
какой ты милый!) *сидит нежится в руках*
Albedo
все ради тебя! ПАРНИ! прости, не мог сдержаться, ахах
*уложил на кровать и предложил горячий чай*
Mirajane Strauss
Ну я про основной принцип, что был заложен изначально. Почему любые такие заклинания невозможны. Даётся изначальный заряд, который создаёт заклинание в какой-то точке, затем (на примере дыры) пользователь подпитывает дыру своей магией и она разрастается начиная питаться и внешней энергии и когда будет заполнена взрывается. Но, вот создали заклинание внутри другого мага - магическая энергия протекающая внутри него будет бороться с инородной магической энергией и стараться её погладить, тем самым заклинание внутри другого мага невозможно, пока у него есть магическая энергия. К тому же, бороться с инородной магической энергией - это пассивное умение, а создание заклинания активная. Пользователь быстрее выдохнется, чем сможет создать заклинание внутри другого, особенно мощное как дыра. К тому же, я ещё не учитывал, что вокруг Гила постоянный пассивный барьер, который разрушает всё, что к нему прикасается. Он же постоянно должен концентрироваться, чтобы вокруг чего-нибудь не разрушить.
Mirajane Strauss
Привет) Как жизнь?
привет, добралась до обеда))) довольная)
Gildarts
принцип ясен, мне бы так подробно и складно механику способность уметь расписывать
Mirajane Strauss
приятного аппетита)
Freed Justine
я видела для вас там сюжетный квест открыли)
*берёт чашку чая*
Albedo
да, есть такое дело)
Freed Justine
вдохновения тебе на игру)
*обнимает*
Albedo
благодарю, дорогая)
а у вас там как по эпизоду?
ХРЯСЬ!ПИУ!
[AVA]http://s5.uploads.ru/t/dBxqM.jpg[/AVA]
Freed Justine
у Сидни завал на работе...а альтернатива с Греем по чуть-чуть продвигается
Agrr
пушистик сегодня злой?
Agrr
Это слишком ПАРНИ, ПАРНИ!
Привет)
Albedo
ясненько.
а по сюжету как?
Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Таверна » Флуд #3. В честь написанных анкет и няшек.