гостевая список ролей боевая система правила сюжет шаблон анкеты [канон] шаблон анкеты [неканон] занятые внешности

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fairy Tail – Times Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Таверна » Флуд #3. В честь написанных анкет и няшек.

Флуд #3. В честь написанных анкет и няшек.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Freed Justine
ну в целом всё неплохо) была на учёбе) погода правда не радует(

0

512

Albedo
ооо да, погода атас просто
мытье балкона вечером в пнд - что может быть лучше xD

0

513

Freed Justine
мытье балкона + капанье воды на голову во время этого процесса)

0

514

Albedo
тру стори  https://forumstatic.ru/files/0017/a9/64/65708.gif

0

515

Albedo
Дорогая, го песенками делиться?

0

516

Freed Justine
тут?)

0

517

Albedo
Плейлист Ичии

0

518

Mirajane Strauss написал(а):

не вижу плюса.

Спокойствие, только спокойствие плюс уже на месте. http://s6.uploads.ru/bykIE.gif
Вот и договорились, хех, это даже выглядит немного романтично)

Mirajane Strauss написал(а):

надеюсь оправдать ожидания, милейший.

Не переживай, я знаю что ты их оправдаешь и удачи тебе в домашних делах)

0

519

Всем вечера * закуталась в плед *

0

520

Nell
Привет)

0

521

Nell
Привеет)

0

522

Nell написал(а):

Всем вечера * закуталась в плед *

ВечеркА)

Отредактировано Agrr (2017-09-18 21:28:16)

0

523

Gildarts
Батенька, какая романтика, а вам в дочери гожусь. Хотя, когда-то в отыгрыше у меня мелькало, что Мира была очарована Гилдартсом... в глубоком невинном детстве хд
Р
Теперь я буду жумать, что вы меня знаете по ролевым. И эта мысль займет меня на некоторое время.  https://forumstatic.ru/files/0017/a9/64/43798.gif

0

524

Mirajane Strauss
Да я знаю, что Гил вё равно шатает по девчонкам, так что он как Ведьмак Геральд - всё ещё хорош, так что не надо мне тут. Оу, ну это обычное дело у детей ко мне многие когда я был вожатым так же относились))

Ну, теперь я точно знаком с тобой, а там кто знает может и раньше встречались или я настооолько коммуникабельный и дружелюбный.  http://s3.uploads.ru/mr1YG.gif

0

525

Gildarts
Freed Justine
Agrr
Как ваши дела ребят ? * через плед , сонно *

0

526

Nell
Соняшка :3
Хорошо, хотя немного и устала, но это не страшно. Главное  - на сегодня всё закончил с делами вроде :3
А ты как?))

0

527

Nell
Отходняк от погоды)
Спасибо дождю за отличный вечер пнд!)
А у тебя как? Опять в работе?(

0

528

Gildarts
Freed Justine
Я всегда в ней , у меня даже сил до компа нет дойти , с телефона сижу * лежит аки тюленька *

0

529

Nell
Чет у тебя прямо вообще жесть какая-то с этой работой...
Отдохни хоть немного)

0

530

Nell
Давай крепись и отдыхай тогда :3

0

531

Gildarts
Геральд из Ривии *—* эх, прямо снова захотелось за книги сесть.
Ну да, твой персонаж - самый логичный вариант для воздыханий детских.
Вожатым был? Круто, я всегда хотела, но как-то проморгала. Хотя как ребенок была 14 раз вроде. Или около того. И как оно? Поделись впечатлениями)

0

532

Freed Justine
Gildarts
Я как всегда , так только и получается 🙈 Прям засыпаю уже

0

533

Nell
Ну и не томи себя тогда, поспи)

0

534

Nell написал(а):

Gildarts
Freed Justine
Я всегда в ней , у меня даже сил до компа нет дойти , с телефона сижу * лежит аки тюленька *

Прошу прощения, что влезаю.... но как я вас понимаю. кто не был в отпуске 3'5 года

0

535

Mirajane Strauss я 5 год в отпуске не была ... мои отпуска это только больничные * вздохнула * х.х

0

536

Nell
Это где же над вами так?(

0

537

Mirajane Strauss
Хе-хе, ну вот видишь я ещё и о прекрасном напомнил))
Воот, видишь и даже сама манга это подтверждает.

Типо пруф и все дела хд

http://s8.uploads.ru/4GJzM.jpg

Я ни разу не был в детском лагере, что-то меня не тянуло. Но один раз как на подработку отправился, в виде стажера, который должен был вести сайтец, на таких вот простеньких системках вроде этой или ещё более простой битрикс. Ну, я приехал с одной из групп и как бы был привязан к ней. А вот на второй день с утреца меня разбудили и очаровательная девушка сидя на кровати рядом, нежным голосом поведала: "Мы тут на собрании подумали, ты же стажёр (это собрание у них было в час или два ночи) и у нас не хватает помощников вожатых, ты не же не против. (это был не вопрос, а утверждение)", - вот так у меня появилось 23 маленьких ребёнка за которых я был ответственен. Ну, мы чем только не занимались и было и правда интересно: игры, мероприятия, походы, занятия в кружках и т.д. 
Правда, один раз я прикрыл одно дитя, которое ушло неожиданно к родителям и я сказал, что это я не сказал куда оно ушло чтобы её сильно не ругали. А ещё мне сделали выговор за слишком открытое общение с детьми, что я должен быть более сдержанным. (Не знаю что именно: катание на спине или сидение на коленках, может что-то в общении не понравилось вожатой) Потом, когда стало сильно не хватать вожатых, я стал вожатым ещё и своей группы, я ходил в поход с другой военизированной группой, потому что мой коллега очень хотел отлынивать от походов в лес и мутить шуры-муры с кем-то там. хд
В общем, этот единственный раз стал очень занимательным и интересным))

0

538

Nell написал(а):

Я как всегда , так только и получается 🙈 Прям засыпаю уже

Хома сказала, что по утрам и днём будет заходить, так что днём тебя будет подбадривать медведик :3

0

539

Mirajane Strauss
Даже между работами , ( увольнение со страной и приём на новую) было пару дней передыха x.x

0

540

Gildarts
Интересно)
Я хотела к старшим отрядам пойти, малышня меня пугает. А вожатые ваши молодцы, напрягли тебя, хотя, как я пнимаю, ответственность за детей ты нести не мог.повезло, что ничего не случилось. Про общение тоже понимаю, хотя я иногда зависала с пед.отрядом, даже когда они не мой отряд вели (пару лет подряд в одну смену попадали). но мне проще, я выглядела старше своих лет, так что внешне ни у кого вопросов не было.У меня до сих пор где-то лежит их футболка и методичка. А вообще, сейчас я понимаю, что вожатые в свои 18-20 иной раз не сильно ушли от подопечных. ИА думаешь потом, божечки, под чье крыло меня отдали хд

0

Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Таверна » Флуд #3. В честь написанных анкет и няшек.