ни в чём нельзя быть уверенным...
*снова обнял её* не правильно, в некоторых вещах можно и даже нужно быть уверенным)
Fairy Tail – Times Change |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Таверна » Флуд №1: в честь доброй надежды
ни в чём нельзя быть уверенным...
*снова обнял её* не правильно, в некоторых вещах можно и даже нужно быть уверенным)
не знаю такие вещи
я тоже хочу быть совой...
Неужто жаворонком так плохо живется? о.О "Быть совой" на моей памяти ни разу не срабатывало в качестве "отмазки")
дай подержать хоть х)
*с явным сомнением оглядел Сида* Ну, ок, держи) *протянул секиру* У меня все равно есть еще копье. То самое, бугагагагага.
Неужто жаворонком так плохо живется? о.О "Быть совой" на моей памяти ни разу не срабатывало в качестве "отмазки")
да я не в этом смысле...в этом плане я универсальна...
я хочу быть настоящей совой!
не знаю такие вещи
ну, например, можно быть уверенным в том, выходной завтра или рабочий день, исключая форс-мажорные обстоятельства)
*с явным сомнением оглядел Сида* Ну, ок, держи) *протянул секиру* У меня все равно есть еще копье. То самое, бугагагагага.
*взял, подержал в руках, примерился к весу оружия, вернул* ты кастер, удел твой - посох и соломенный человек х) *в руках появилась такая же секира, сияние кольца ослабло* благодарю) *закинул оружие на плечо и отошел*
ну, например, можно быть уверенным в том, выходной завтра или рабочий день, исключая форс-мажорные обстоятельства)
сомнительная такая уверенность...один хер ничего не изменится
сомнительная такая уверенность...один хер ничего не изменится
распорядок дня можно запланировать, исходя из этого) а значит и отдых от всего, что может утомить в рабочий день)
распорядок дня можно запланировать, исходя из этого) а значит и отдых от всего, что может утомить в рабочий день)
ну хз...как я и сказала, сомнительно это всё
всем ночи...я ушла
ну хз...как я и сказала, сомнительно это всё
всем ночи...я ушла
ну тут уже кому как) меня вот всегда успокаивает знание того, что я знаю распорядок следующего дня и могу быть к нему готовым)
хорошего тебе отдыха!)
да я не в этом смысле...в этом плане я универсальна...
я хочу быть настоящей совой!
С этим, увы, ничем не могу помочь ._.
Приятных снов)
*взял, подержал в руках, примерился к весу оружия, вернул* ты кастер, удел твой - посох и соломенный человек х) *в руках появилась такая же секира, сияние кольца ослабло* благодарю) *закинул оружие на плечо и отошел*
*покачал пальцем* Не соломенный, там совсе-ем другой материал) И я под все классы подхожу, знаешь ли!) *принял секиру, залихватски вертит ее в руках*
Что ж у тебя за колечко-то такое?)
Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Таверна » Флуд №1: в честь доброй надежды