гостевая список ролей боевая система правила сюжет шаблон анкеты [канон] шаблон анкеты [неканон] занятые внешности

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fairy Tail – Times Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Таверна » Флуд №1: в честь доброй надежды

Флуд №1: в честь доброй надежды

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Sydney Orha написал(а):

и что же, после поста сразу спать?)

скорее всего) завтра на первую пару

0

752

Sydney Orha
Деньги-то необязательно являются его частью) *временно отступил и наблюдает за копированием посоха* А тебе, я смотрю, палец в рот не клади)
*отбивает атаки своим посохом, удерживая дистанцию* (я как раз её и цитировал) )
Gray Fullbuster
. . . *глянул в конфе про Мафию 2, орет*

0

753

Albedo написал(а):

скорее всего) завтра на первую пару

тогда заранее хороших снов тебе)

0

754

Guill Lindholm
вот да
я тож ору с этого : D
это прям "гайд" как заводить дружбу хДДД

0

755

Guill Lindholm написал(а):

Деньги-то необязательно являются его частью) *временно отступил и наблюдает за копированием посоха* А тебе, я смотрю, палец в рот не клади)
*отбивает атаки своим посохом, удерживая дистанцию* (я как раз её и цитировал) )

Процесс их получения, однако, является) *ухмыляется и продолжает натиск, прежде чем просто кинуть в него лишним посохом* а ты думал все будет так просто? х)
(тогда понятно) )

0

756

Gray Fullbuster написал(а):

вот да
я тож ору с этого : D
это прям "гайд" как заводить дружбу хДДД

Мне еще доставило "даааай, даааай, даааай бухнуть!!" x'D

Sydney Orha написал(а):

Процесс их получения, однако, является) *ухмыляется и продолжает натиск, прежде чем просто кинуть в него лишним посохом* а ты думал все будет так просто? х)
(тогда понятно) )

Смотря какая его часть!) *пропустил бросок и получил навершием по плечу, крутанулся на месте, закрываясь рукой с посохом от новых ударов* Обычно обвешанные золотом парни не шибко-то торопливы) Лишняя масса мешает прыти)

0

757

Мне еще доставило "даааай, даааай, даааай бухнуть!!" x'D

ахахаха да
это тоже пять ; D

0

758

Sydney Orha написал(а):

тогда заранее хороших снов тебе)

*обнимает*
сладких снов *поцеловала в висок*

всем спокойной ночи!

0

759

Gray Fullbuster
Игра про мафию и драму @ Мармоку надо побухаааать x'D
Albedo
Приятных снов)

0

760

Albedo написал(а):

*обнимает*
сладких снов *поцеловала в висок*
всем спокойной ночи!

*поцеловал на прощание* сладких)

0

761

Смотря какая его часть!) *пропустил бросок и получил навершием по плечу, крутанулся на месте, закрываясь рукой с посохом от новых ударов* Обычно обвешанные золотом парни не шибко-то торопливы) Лишняя масса мешает прыти)

приключения, интриги, все в таком роде) *не ожидал, что это сработает, смотрит на него немного ошарашенно* ok...that was not how i planed it XD в ФТ можно позволить себе быть быстрым!) Да и обилие золото тут *похлопал по ногам* компенсируется отсутствием чего бы то ни было тут *ударил себя в грудь, ведь выше пояса на нем только плащ х)*

0

762

Sydney Orha написал(а):

приключения, интриги, все в таком роде) *не ожидал, что это сработает, смотрит на него немного ошарашенно* ok...that was not how i planed it XD в ФТ можно позволить себе быть быстрым!) Да и обилие золото тут *похлопал по ногам* компенсируется отсутствием чего бы то ни было тут *ударил себя в грудь, ведь выше пояса на нем только плащ х)*

Вот первое я понимаю, второе - не-а!) *разминает затекшее от удара плечо, пользуясь случаем* Ой ли) Оно в любом случае тяжелее свинца и кусочек размером с фалангу пальца должен весить не меньше 35~ грамм. Посчитай, сколько килограмм на твоем теле)
О, и как, согревает?)

0

763

Вот первое я понимаю, второе - не-а!) *разминает затекшее от удара плечо, пользуясь случаем* Ой ли) Оно в любом случае тяжелее свинца и кусочек размером с фалангу пальца должен весить не меньше 35~ грамм. Посчитай, сколько килограмм на твоем теле)
О, и как, согревает?)

а это уже точно дело вкусов) *поправил плащ и уселся на внезапно появившийся во флуде трон х)* ну...не знаю х) я тоже считаю, что это как-то перебор в количестве золота, но что поделать, работаем, с чем есть. *развел урками, а после подпирает щеку кулаком и скучающе окидывает флуд взглядом*
я ж из пустыни, там такая одежда вполне нормальное явление. В Фиоре тоже тепло, сойдет)

0

764

Sydney Orha написал(а):

а это уже точно дело вкусов) *поправил плащ и уселся на внезапно появившийся во флуде трон х)* ну...не знаю х) я тоже считаю, что это как-то перебор в количестве золота, но что поделать, работаем, с чем есть. *развел урками, а после подпирает щеку кулаком и скучающе окидывает флуд взглядом*
я ж из пустыни, там такая одежда вполне нормальное явление. В Фиоре тоже тепло, сойдет)

. . .тот момент, когда обычному воену дороги трон не положен. :'D А, мелочи. Позолота, инкрустация и прочее. Само по себе оно хорошо для украшений, но не для брони - слишком мягкое. Буквально сминается рукой.)
Вспоминая начальный наряд Нацу - пожалуй, но тут и зимы бывают)

0

765

. . .тот момент, когда обычному воену дороги трон не положен. :'D А, мелочи. Позолота, инкрустация и прочее. Само по себе оно хорошо для украшений, но не для брони - слишком мягкое. Буквально сминается рукой.)
Вспоминая начальный наряд Нацу - пожалуй, но тут и зимы бывают)

мы же святые, нам можно) а как броня - да, совершенно бесполезная вещь. Впрочем, я и не воин, чтобы в ближнем бою драться, а если и придется, то без всего этого. К счастью магия позволяет) *рассмеялся*
ну и никто не мешает прикупить теплой одежды, не все же в одном образе гулять)

0

766

Sydney Orha
Свет по-своему удобен, если я правильно уловил то, чем ты орудуешь) По крайней мере, легко найдешь способ навязать дальний бой)
Ой как непривычно Сиду будет)

0

767

Свет по-своему удобен, если я правильно уловил то, чем ты орудуешь) По крайней мере, легко найдешь способ навязать дальний бой)
Ой как непривычно Сиду будет)

ну да, сложно скрыть свою магию, когда на ней завязана биография х) *развел руками* но да, для дальнего боя даже такая "броня" не помеха, так что я могу выглядеть стильно в любой обстановке!)
учитывая, что он прошел от пустыни до Фиора по разным королевствам - уже наверняка привык к разному климату)

0

768

Наступающей полночи.

0

769

Мид опять одмен. Хехе.

0

770

Cobra
Модератор, попрошу.
Не знаешь, где Кинана?

Отредактировано Midnight (2017-09-07 23:49:53)

0

771

/мимокрокодилит/

0

772

Quentriph Hissar
напарница  https://forumstatic.ru/files/0017/a9/64/36341.gif

0

773

Ruin Mowbray
Я и мои зверушки в твоем распоряжении. Будем надирать задницы плохим парням отряд самоубийц стайл~

0

774

И не спится же людишкам в столь позднее время. Однако, дратути x)

0

775

Quentriph Hissar написал(а):

Ruin Mowbray
Я и мои зверушки в твоем распоряжении. Будем надирать задницы плохим парням отряд самоубийц стайл~

и ты значит ммм
ну так то, отряд Самоубийц мы и есть, в целом даже сам концепт
хотя мы злодеи светлого мира, куда круче злодеев темного

0

776

Потом здаровкаться будете, все писать анкерты и посты, немедленно! https://forumstatic.ru/files/0017/a9/64/99985.gif

0

777

Jose Porla написал(а):

все писать анкерты и посты, немедленно!

Именно. АМС, к слову, не исключение. На работу. http://i.imgur.com/g6h4qIy.gif

0

778

Ruin Mowbray написал(а):

и ты значит ммм

даже и не знаю на что ты тут намекаешь~

Ruin Mowbray написал(а):

ну так то, отряд Самоубийц мы и есть, в целом даже сам концепт
хотя мы злодеи светлого мира, куда круче злодеев темного

Именно. а если надоест никогда не поздно взорвать все к чертям собачьим и сбежать в закат!

0

779

Ruin Mowbray
Quentriph Hissar
Полночи грядущей.

0

780

даже и не знаю на что ты тут намекаешь~

на распоряжение же ммм

Именно. а если надоест никогда не поздно взорвать все к чертям собачьим и сбежать в закат!

нууу, не у всех есть разрушительные способности *смотрит на свои* в целом как бы нам не пришлось собственного начальника потом останавливать от таких мыслишек.

0

Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Таверна » Флуд №1: в честь доброй надежды