гостевая список ролей боевая система правила сюжет шаблон анкеты [канон] шаблон анкеты [неканон] занятые внешности

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fairy Tail – Times Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Таверна » Флуд №1: в честь доброй надежды

Флуд №1: в честь доброй надежды

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sydney Orha написал(а):

*не удержался чуть чуть помурлыкать в такой ситуации*

*поцеловала*

0

722

Albedo написал(а):

*поцеловала*

*ответил на поцелуй, закутывая в плащ*

0

723

Sydney Orha написал(а):

завидуй золоту молча х) *смеется все дальше, расслабленно наблюдая за магом и все еще держа оба посоха в руках* (вас всех перебили в итоге, ха!) )

Тяжести-то завидовать?) *внезапно перестал обходить и ринулся в прямой как струна атаке* (а я живучий!) )

0

724

Sydney Orha написал(а):

*ответил на поцелуй, закутывая в плащ*

ладно, не тут) *прижимает к себе*
осталось ещё пару слабостей написать

0

725

Guill Lindholm написал(а):

Тяжести-то завидовать?) *внезапно перестал обходить и ринулся в прямой как струна атаке* (а я живучий!) )

богатству!) *обернулся к нему и скрестил посохи перед собой, принимая защитную стойку* (поправимо! х))

Albedo написал(а):

ладно, не тут) *прижимает к себе*
осталось ещё пару слабостей написать

да, согласен) *просто прижимается и слегка засыпает*
самое сложное почти позади)

0

726

Sydney Orha написал(а):

да, согласен) *просто прижимается и слегка засыпает*
самое сложное почти позади)

всё, с характером покончено!) остался пост!)

0

727

Albedo написал(а):

всё, с характером покончено!) остался пост!)

*активно поддерживает её аки болельщик* последний рывок! *__*

0

728

Sydney Orha написал(а):

*активно поддерживает её аки болельщик* последний рывок! *__*

дааа) уже начала пост)

0

729

Albedo написал(а):

дааа) уже начала пост)

я тоже кое что начал писать, кстати) *брови-брови* если ты понимаешь, о чем я говорю)

0

730

Sydney Orha написал(а):

я тоже кое что начал писать, кстати) *брови-брови* если ты понимаешь, о чем я говорю)

я догадываюсь) *обнимает*

0

731

Albedo написал(а):

я догадываюсь) *обнимает*

хотя, возможно, потом попрошу тебя предварительно проверить) не против? *взял на руки и отнес к дивану, чтобы им было поудобнее, чем в углу*

0

732

http://i.imgur.com/53MxKwH.gif

0

733

Sydney Orha написал(а):

хотя, возможно, потом попрошу тебя предварительно проверить) не против? *взял на руки и отнес к дивану, чтобы им было поудобнее, чем в углу*

не против)
*прпижимается*
Gray Fullbuster
ты сегодня стримишь?

0

734

Gray Fullbuster
и снова ве...уже ночи)

Albedo написал(а):

не против)
*прпижимается*

спасибо) *даже сидя на диване держит её на руках*

0

735

Sydney Orha написал(а):

спасибо) *даже сидя на диване держит её на руках*

*положила голову на плечо*

0

736

Sydney Orha
ночера

Albedo
http://i.imgur.com/sfiVthl.gif я сегодня сплю xD

0

737

Sydney Orha написал(а):

богатству!) *обернулся к нему и скрестил посохи перед собой, принимая защитную стойку* (поправимо! х))

Я не материалист!) *в последний момент рванул вбок и пнул в незащищенный посохами бок* (как и живучесть ситхов! >D)
Gray Fullbuster
Сонный йож)

0

738

Gray Fullbuster
я вижу)

0

739

Guill Lindholm
заепаный скорей)))

Albedo
https://forumstatic.ru/files/0017/a9/64/68716.gif у меня боль, кот отжимает хавчик xD

0

740

Gray Fullbuster
Выпускай пар и спать)

0

741

Gray Fullbuster
потому что кота надо кормить!)

0

742

Albedo написал(а):

*положила голову на плечо*

не заснешь так?)

Я не материалист!) *в последний момент рванул вбок и пнул в незащищенный посохами бок* (как и живучесть ситхов! >D)

*пропустил удар, покачнувшись, зато после с разворота нанес удар двумя посохами в бок мага, пока тот еще не успел отойти далеко* что же, совсем без денег живете? х) (всегда есть новые) )

0

743

Sydney Orha написал(а):

не заснешь так?)

ну я почти дописала пост)

0

744

Albedo
он уже столько сожрал что кошмар о.о

Guill Lindholm
поржу пойду с видосиков : D

0

745

Albedo написал(а):

ну я почти дописала пост)

и что же, после поста сразу спать?)

0

746

Sydney Orha написал(а):

*пропустил удар, покачнувшись, зато после с разворота нанес удар двумя посохами в бок мага, пока тот еще не успел отойти далеко* что же, совсем без денег живете? х) (всегда есть новые) )

*нырнул под посохи и пнул на уровне колена с обратной стороны* Нет, но они не главное!) ("и их вылечим. всех вылечим." © >D)
Gray Fullbuster
Дабакабб?)

0

747

*нырнул под посохи и пнул на уровне колена с обратной стороны* Нет, но они не главное!) ("и их вылечим. всех вылечим." © >D)

*пользуясь моментом, подпрыгнул, чтобы не угодить под удар* а что же тогда главное? *веселая ухмылка, бьет то одним посохом, то другим под разными углами* (но в итоге, потенциально, нас ждет последний джедай, ха-ха) )

0

748

Guill Lindholm
рапида или мармук

0

749

Sydney Orha
ВЕСЕЛЬЕ!) *улучил момент и, схватившись за "свой" - деревянный и изогнутый - посох, выкручивает его из рук Орхи, прячась от атак вторым за ним же* (*гулким басом* Остаться в живых~ отчаянный пси-и-и-их~ :'D)

0

750

Guill Lindholm
*отпустил его посох, отступая, пожал плечами, любуясь сиянием кольца и в уже свободной руке появляется новый деревянный посох* веселье прилагается всегда, куда же без него?) *пытается подсечь его ноги новым посохом* (меня вспоминается песня "Последний герой") х)

0

Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Таверна » Флуд №1: в честь доброй надежды