*не удержался чуть чуть помурлыкать в такой ситуации*
*поцеловала*
Fairy Tail – Times Change |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Таверна » Флуд №1: в честь доброй надежды
*не удержался чуть чуть помурлыкать в такой ситуации*
*поцеловала*
*поцеловала*
*ответил на поцелуй, закутывая в плащ*
завидуй золоту молча х) *смеется все дальше, расслабленно наблюдая за магом и все еще держа оба посоха в руках* (вас всех перебили в итоге, ха!) )
Тяжести-то завидовать?) *внезапно перестал обходить и ринулся в прямой как струна атаке* (а я живучий!) )
*ответил на поцелуй, закутывая в плащ*
ладно, не тут) *прижимает к себе*
осталось ещё пару слабостей написать
Тяжести-то завидовать?) *внезапно перестал обходить и ринулся в прямой как струна атаке* (а я живучий!) )
богатству!) *обернулся к нему и скрестил посохи перед собой, принимая защитную стойку* (поправимо! х))
ладно, не тут) *прижимает к себе*
осталось ещё пару слабостей написать
да, согласен) *просто прижимается и слегка засыпает*
самое сложное почти позади)
да, согласен) *просто прижимается и слегка засыпает*
самое сложное почти позади)
всё, с характером покончено!) остался пост!)
всё, с характером покончено!) остался пост!)
*активно поддерживает её аки болельщик* последний рывок! *__*
*активно поддерживает её аки болельщик* последний рывок! *__*
дааа) уже начала пост)
дааа) уже начала пост)
я тоже кое что начал писать, кстати) *брови-брови* если ты понимаешь, о чем я говорю)
я тоже кое что начал писать, кстати) *брови-брови* если ты понимаешь, о чем я говорю)
я догадываюсь) *обнимает*
я догадываюсь) *обнимает*
хотя, возможно, потом попрошу тебя предварительно проверить) не против? *взял на руки и отнес к дивану, чтобы им было поудобнее, чем в углу*
хотя, возможно, потом попрошу тебя предварительно проверить) не против? *взял на руки и отнес к дивану, чтобы им было поудобнее, чем в углу*
не против)
*прпижимается*
Gray Fullbuster
ты сегодня стримишь?
Gray Fullbuster
и снова ве...уже ночи)
не против)
*прпижимается*
спасибо) *даже сидя на диване держит её на руках*
спасибо) *даже сидя на диване держит её на руках*
*положила голову на плечо*
Sydney Orha
ночера
Albedo
я сегодня сплю xD
богатству!) *обернулся к нему и скрестил посохи перед собой, принимая защитную стойку* (поправимо! х))
Я не материалист!) *в последний момент рванул вбок и пнул в незащищенный посохами бок* (как и живучесть ситхов! >D)
Gray Fullbuster
Сонный йож)
Gray Fullbuster
я вижу)
Guill Lindholm
заепаный скорей)))
Albedo
у меня боль, кот отжимает хавчик xD
Gray Fullbuster
Выпускай пар и спать)
Gray Fullbuster
потому что кота надо кормить!)
*положила голову на плечо*
не заснешь так?)
Я не материалист!) *в последний момент рванул вбок и пнул в незащищенный посохами бок* (как и живучесть ситхов! >D)
*пропустил удар, покачнувшись, зато после с разворота нанес удар двумя посохами в бок мага, пока тот еще не успел отойти далеко* что же, совсем без денег живете? х) (всегда есть новые) )
не заснешь так?)
ну я почти дописала пост)
Albedo
он уже столько сожрал что кошмар о.о
Guill Lindholm
поржу пойду с видосиков : D
ну я почти дописала пост)
и что же, после поста сразу спать?)
*пропустил удар, покачнувшись, зато после с разворота нанес удар двумя посохами в бок мага, пока тот еще не успел отойти далеко* что же, совсем без денег живете? х) (всегда есть новые) )
*нырнул под посохи и пнул на уровне колена с обратной стороны* Нет, но они не главное!) ("и их вылечим. всех вылечим." © >D)
Gray Fullbuster
Дабакабб?)
*нырнул под посохи и пнул на уровне колена с обратной стороны* Нет, но они не главное!) ("и их вылечим. всех вылечим." © >D)
*пользуясь моментом, подпрыгнул, чтобы не угодить под удар* а что же тогда главное? *веселая ухмылка, бьет то одним посохом, то другим под разными углами* (но в итоге, потенциально, нас ждет последний джедай, ха-ха) )
Guill Lindholm
рапида или мармук
Sydney Orha
ВЕСЕЛЬЕ!) *улучил момент и, схватившись за "свой" - деревянный и изогнутый - посох, выкручивает его из рук Орхи, прячась от атак вторым за ним же* (*гулким басом* Остаться в живых~ отчаянный пси-и-и-их~ :'D)
Guill Lindholm
*отпустил его посох, отступая, пожал плечами, любуясь сиянием кольца и в уже свободной руке появляется новый деревянный посох* веселье прилагается всегда, куда же без него?) *пытается подсечь его ноги новым посохом* (меня вспоминается песня "Последний герой") х)
Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Таверна » Флуд №1: в честь доброй надежды