Miko
там все актеры отлично играют, к слову) Пингвин вообще шикарен х)
да-да) я так и подумала)
о чем именно?) об идеи или о панике? х)
Fairy Tail – Times Change |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Таверна » Флуд №1: в честь доброй надежды
Miko
там все актеры отлично играют, к слову) Пингвин вообще шикарен х)
да-да) я так и подумала)
кстати, а что так? оО
Нашёл проект, который меня устраивает всем. Договорились, что я сделаю рассылку.
Всё просто.
Sydney Orha ох, надо будет глянуть х) но сначала рик и морти *_*
Нашёл проект, который меня устраивает всем. Договорились, что я сделаю рассылку.
Всё просто.
понятно) ну, что же, админство дело утомительное, иногда надо от него и отдыхать)
Miko
это на долго тогда х)
Sydney Orha
да там 5 серий всего х)
о панике)
Miko
новых? а я думал ты с самого начала решила смотреть)
о панике)
а...а что, есть сомнения?) мы не специалисты в похищениях х) даже долго связанной держать не могли х)
Sydney Orha не, только 3й сезон, остальное я уже раза 2 пересмотрела х)
Miko
ясно) из анимационных сериалов, кстати, могу посоветовать Voltron, Legendary Defender от нетфликса, приятно радует)
а...а что, есть сомнения?) мы не специалисты в похищениях х) даже долго связанной держать не могли х)
ну про связанной мы оба знаем что это была вина платья!)
ну про связанной мы оба знаем что это была вина платья!)
да! оно вообще все портило! *странный перфекционизм к стилю и одежде х)* как жаль (нет), что оно не пережило встречу... х)
да! оно вообще все портило! *странный перфекционизм к стилю и одежде х)* как жаль (нет), что оно не пережило встречу... х)
такое красивое платье было!) ты должен мне новое платье!)
такое красивое платье было!) ты должен мне новое платье!)
оно было испорчено! и неравномерно "покрашено"! но договорились *как-то слишком коварно улыбается*
Laxus Dreyar
добрый вечер)
Sydney Orha
Несмотря на то, что вокруг происходит какая-то фигня, а я трезвый, так и быть, я назову этот вечер добрым.
Как оно?
оно было испорчено! и неравномерно "покрашено"! но договорились *как-то слишком коварно улыбается*
хм...я уже догадываюсь что там за платье будет)
Laxus Dreyar
доброго вечера!)
Laxus Dreyar
все настолько плохо, что требуется алкоголь? оо
вполне нормально, вроде)
хм...я уже догадываюсь что там за платье будет)
и что думаешь по этому поводу? х)
и что думаешь по этому поводу? х)
ты же знаешь что я всегда за!)
трезвый
Это вроде легко поправимо.
Полночи грядущей.
ты же знаешь что я всегда за!)
*только он задумал не только платье х)* как это меня радует, ты бы знала) *обнял крепче*
Sydney Orha
Я и так целыми днями только и делаю, что спасаю "алкоголиков" от кар налоговой, росалкорегулирования и других страшных служб. Раз работа крутится вокруг бухлишка, так почему бы ему не быть дома?
Mirajane Strauss
И вам вечера доброго мадам-с.
Как жизнь молодая?
*только он задумал не только платье х)* как это меня радует, ты бы знала) *обнял крепче*
я знаю) *обнимает и целует в щёку*
Laxus Dreyar
уже куда лучше) а как Ваши дела, любезный?)
Это вроде легко поправимо.
Полночи грядущей.
Поправимо. Вопрос лишь в выборе.
У меня вот прям возникло желание ляпнуть фразу в духе "Пока я не поспал, завтра не наступило"
Я и так целыми днями только и делаю, что спасаю "алкоголиков" от кар налоговой, росалкорегулирования и других страшных служб. Раз работа крутится вокруг бухлишка, так почему бы ему не быть дома?
мне кажется, что при такой работе алкоголь должен вообще вызывать негативные эмоции х)
я знаю) *обнимает и целует в щёку*
*довольно улыбается и не выпускает их объятий* как, однако, удачно все складывается, да?)
*довольно улыбается и не выпускает их объятий* как, однако, удачно все складывается, да?)
именно) *положила голову на плечо*
Mirajane Strauss
Буднично-устало. Осталось пойти потеряться ненадолго в игорях, а потом выложить анкету хорошо, когда анкете уже пятый год пошёл
Laxus Dreyar
с мини-юбилеем её!) это можно и отпраздновать)
Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Таверна » Флуд №1: в честь доброй надежды