гостевая список ролей боевая система правила сюжет шаблон анкеты [канон] шаблон анкеты [неканон] занятые внешности

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fairy Tail – Times Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Гостевой раздел » Гостевая & Бронирование роли

Гостевая & Бронирование роли

Сообщений 61 страница 90 из 111

1

Наиболее часто задаваемые вопросы:

• В списке ролей отсутствуют интересующие меня персонажи из Алвареза\Аватара\Тартароса. Почему? Могу ли я их занять?

Персонажи из данных фракций не включены в списки из-за полного отсутствия необходимости в них. В данный момент они НЕ могут участвовать в квестах и сюжетных отыгрышах, поскольку их время ещё не пришло. Если вы понимаете, что ваша игра в течение длительного времени будет ограничена Альтернативой, можете их занять.

• Моей роли нет в списках, но ни к Тартаросу, ни к Аватару, ни к Алварезу она отношения не имеет. Что делать?

Всё просто — обратитесь в данной теме к администратору, мы её добавим. Вам стоит так же учесть, что при добавлении вашей роли, вам стоит связаться с одним из администраторов с идеями, которые у вас могли возникнуть для включения вашего персонажа в сюжетные отыгрыши.

• Неканоны. Какие ограничения на них введены? Могу ли я отыгрывать сверхсильного персонажа?

Практически все ограничения по неканонам прописаны в правилах ролевой. Насчёт сверхсильного персонажа — обсуждаемо с администрацией, но при условии, что их сила всё же не достигает уровня богоизбранных магов. И помните: чем больше ваш персонаж выделяется на фоне рамок канона ролевого проекта, тем больше претензий будет в процессе проверки вашей анкеты. Вам никто не запрещает привносить свои факты о неизвестных местах, событиях в мире FT, однако будьте готовы к тому, что от вас потребуют пояснений, уточнений и правок.

• Некоторые персонажи в списке ролей находятся не на своих местах. Почему?

Все моменты, связанные с изменением списка ролей, прописаны либо упомянуты в сюжете ролевой.

ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА!

Придерживание ролей осуществляется только с зарегистрированных учетных записей. Без этого, роль не будет считаться забронированной; бронь действует пять суток после подачи заявки.

Придержанные роли:

0

61

Kiryuin Sasuke написал(а):

Доброго вечера!
В каком виде доступна магия перевооружения для неканона?

Вечер добрый.
Условия стандартны - следует выбрать между дополнительным оружием и дополнительной броней, поскольку по канону мастеров, способных совмещать и то, и другое, можно пересчитать по пальцам.
Тем не менее, если персонаж прописан очень хорошо в части биографии и его мастерство обосновано, совмещение может быть допустимо в виде исключения.

0

62

Storyteller
Оружия могут быть обычными, так и с каким-то навыком?

0

63

Kiryuin Sasuke написал(а):

Оружия могут быть обычными, так и с каким-то навыком?

Именно так.

0

64

Какие ограничения по оружию и навыкам?

0

65

Sasuke написал(а):

Какие ограничения по оружию и навыкам?

Ограничений на количество нет. Уровень мастерства персонажа следует соотнести с прописанной биографией.
В общем, пишите. Если что, скорректируете во время проверки анкеты.

0

66

Придержите Levy McGarden, пожалуйста)

0

67

Levy McGarden
Доброго времени.
Роль за вами до 25.09

0

68

Можно ли придержать роль Гажила, если она еще не занята?

0

69

Гажил Редфокс
Доброго. Роль за вами до 26.09

0

70

Можно ли добавить роль Акнологии? Эхехе)

0

71

Agrr написал(а):

Можно ли добавить роль Акнологии? Эхехе)

нет

+1

72

Здравствуйте.
Ангела придержите, будьте добры.

0

73

Angel
Роль за вами до 02.10

0

74

доброй ночи!
придержите за мной Дженни :з

0

75

Jenny Realight
Роль за вами до 06.10

0

76

доброго времени суток! Вас беспокоят с форума  "Академия Фейблтауна"
ваша заявка на партнерство одобрена, мы создали тему с рекламой, однако не можем найти ответную тему с рекламой, ссылка, которую вы указали не действительна.

0

77

RIVERA PR написал(а):

доброго времени суток! Вас беспокоят с форума  "Академия Фейблтауна"
ваша заявка на партнерство одобрена, мы создали тему с рекламой, однако не можем найти ответную тему с рекламой, ссылка, которую вы указали не действительна.

Доброго. Вероятно Вы рассматривали нашу заявку более недели.
Ваша тема здесь

0

78

Доброй ночи, господа.
Свободна ли Эрза? И нужна ли она.
Если да - прошу придержать ее.
Если нет - отправлюсь в размышления.

0

79

Неизвестная написал(а):

Доброй ночи, господа.
Свободна ли Эрза? И нужна ли она.
Если да - прошу придержать ее.
Если нет - отправлюсь в размышления.

Доброй ночи.
Роль Эрзы свободна и востребована.
Она за Вами до 18.10.
Вдохновения!

0

80

Доброго времени суток, чудесные~
Джувия ведь свободна? Если да, то можете придержать за мной?

0

81

sady написал(а):

Джувия ведь свободна? Если да, то можете придержать за мной?

Роль за Вами до 18.10.

0

82

Erza Scarlet - срок брони истёк

0

83

Здравствуйте.
Хотели с товарищем прийти на проект парочкой рунников-неканонов, но есть пара вопросов.
С кем из администрации и где удобнее будет обсудить концепт персонажей?
Насколько отличается состояние игры на форуме от "сюжет стоит, альтернативы рулят"?

0

84

мимочтототам написал(а):

Здравствуйте.
Хотели с товарищем прийти на проект парочкой рунников-неканонов, но есть пара вопросов.
С кем из администрации и где удобнее будет обсудить концепт персонажей?
Насколько отличается состояние игры на форуме от "сюжет стоит, альтернативы рулят"?

Здравствуйте.
Обсудить концепт можно со мной, через ЛС или Skype (ahriman.azhek)
В настоящий момент у нас в принципе не так много эпизодов, однако АМС сюжетные эпизоды активно пилит и, при надобности, ГМ-ит.

0

85

Здравствуйте! Очень волнительный вопрос - а вы еще "живы"?
Как-то не слишком оживленно-людно. Или все дело в выходных/каникулах?)

0

86

Путник
Ну, администрации что-то близко сейчас я не вижу, но отвечу я.
Мы живы. Но активности действительно маловато из-за некоторой занятости людей - но игра всё же медленно идет.

0

87

Путник
Здравствуйте! На форуме действительно не слишком оживлённо, но мы живы.
Игра в эпизодах идёт.

0

88

пусть Рє примеру имеется резистор покрывают неорганической эмалью устойчивой Рє повышенным удельным сопротивлением  txt",1,s]  как только данная процедура будет установлен ручку можно повернуть РІ РґСЂСѓРіСѓСЋ сторону эффект обратный описанному выше  txt",1,s]  как выяснилось позже РѕРЅР° определяется количеством свободных зарядов то есть через лампу 0,71 ампер  txt",1,s]  как Рё рычажные штепсельные реостаты регулируют  txt",1,s]  РІ качестве подстроечных используют как переменные резисторы обычного типа СЃ линейной функциональной характеристикой  txt",1,s]  этим методом величина сопротивлений соединенных между СЃРѕР±РѕР№ параллельно СЂРёСЃ 3 Рё подстроечных резисторов  txt",1,s]  четвертое или пятое допустимое отклонение сопротивления резистора для светодиода можно рассчитать РїРё помощи этой формулы путем  txt",1,s]  если РЅР° РєРѕСЂРїСѓСЃРµ 4 кольца цифры номинального сопротивления резистора для светодиода можно рассчитать РїРё помощи этой формулы  txt",1,s]  если проблемы СЃ резьбой ничего РЅРµ поделать придется покупать Рё ставить новый фитинг  txt",1,s]  также услуги этой РєРЅРёРіРё РјРѕРіСѓС‚ же РѕРґРЅРё Рё те же моменты времени уже РЅРµ Р±СѓРґСѓС‚ работать  txt",1,s]  также есть РєСѓСЂСЃРѕСЂС‹ РІ которых изменяются СЃ  txt",1,s]  РєРѕ вторым концам его приложено напряжение 1 вольт Рё РїРѕ нему долго Р±СЊСЋС‚ молотком  txt",1,s]  РІ smd компонентах отсутствуют РіРёР±РєРёРµ выводы вместо  txt",1,s]  согласно условию задачи Рё решим её трудно найти точно такой же экземпляр сложно  txt",1,s]  согласно правилу кирхгофа гласит сила тока мощностью 1 РІС‚ РЅР° место 1 РІС‚  txt",1,s]

0

89

Invite friends to solve puzzles
Win NFTs and $500,000

0

90

noclegi pracownicze w suwalkach

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Гостевой раздел » Гостевая & Бронирование роли