Конечно же прощу, мой милый Ничия!
*Бежит в объятья со слезами на глазах* Паааарнииии!
[NIC]Nichya[/NIC]
[AVA]http://s5.uploads.ru/t/VSrU4.png[/AVA]
[STA]МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН![/STA]
Fairy Tail – Times Change |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Таверна » #5 ~ боль и котики
Конечно же прощу, мой милый Ничия!
*Бежит в объятья со слезами на глазах* Паааарнииии!
[NIC]Nichya[/NIC]
[AVA]http://s5.uploads.ru/t/VSrU4.png[/AVA]
[STA]МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН![/STA]
А я вот думал всегда, что скорее первое. Ибо разрушение это заклинание, заклинание это магическая формула придающая магической энергии мага определённые свойства и форму. Пассивно такое не происходит, правда в случае с Гилдом заклинание моментальное.
даже инстовоеХлестать магической энергией в разные стороны это одно, а магией совсем другое.
Ахаха) Да у Гилда "разрушение" это лишь вишенка на торте. Апперкота его боятся нужно)
Ну, каждый раз происходит моментальное случайное преобразование маленькой части магической энергии в разрушение и "опа, уже маленького острого камешка размером с пару человек - нет, разрушилось бедняга".
Ну у него есть две способности самые такие - это размножение на множество маленьких копий, которые и магическую энергию разделяют на каждую каждую копию по чуть-чуть от общего запаса и уже произнести заклинание которое, требует много магической энергии пока не вернёшься в обратную форму не получится. И да... Кстати, у него два апперкота. хD
Gray Fullbuster
думаем над эпизодами
в том числе и для вас)
Agrr
*обнимает и прижимает* Мой прекрасный мужчина!
ПАРНИ!
Freed Justine
Кстати, поделишься мыслями для сюжетки Гила?))
Ну, каждый раз происходит моментальное случайное преобразование маленькой части магической энергии в разрушение и "опа, уже маленького острого камешка размером с пару человек - нет, разрушилось бедняга".
Ну у него есть две способности самые такие - это размножение на множество маленьких копий, которые и магическую энергию разделяют на каждую каждую копию по чуть-чуть от общего запаса и уже произнести заклинание которое, требует много магической энергии пока не вернёшься в обратную форму не получится.
Вот смотри, потерял он контроль на минуту, скажем. Он всю минуту будет разрушать всё вокруг себя (ядро земли! сколько лет, сколько зим?), или 1 раз разрушит всё вокруг себя?
И да... Кстати, у него два апперкота. хD
Етить, колотить)
Отредактировано Agrr (2017-10-01 20:08:02)
Gildarts
как только эти мысли окончательно сформируются, все узнаешь)
Вот смотри, потерял он контроль на минуту, скажем. Он всю минуту будет разрушать всё вокруг себя (ядро земли! сколько лет, сколько зим?), или 1 раз разрушит всё вокруг себя?
Всё зависит от того, сколько магической энергии будет высвобождено, но обычно это где-то размером с 1/4 дома или небольшой бугорок размером с одноэтажный домик.
Етить, колотить)
Ну, не... Я вроде не похож на Вина Дизеля. х)
Ну я сам удивился, когда узнал, что у него два удара и кажется, я высмотрел это в вики... Точнее, мне пришлось разделить вроде на два ради того, чтобы указать направление по горизонтали и по вертикали вроде. хд
Freed Justine
Оу, надеюсь это будет что-нибудь очаровательное и милое.
Gildarts
все возможно)
Freed Justine
Ну ладно, посмотрим что будет в итоге.
Ну я сам удивился, когда узнал, что у него два удара и кажется, я высмотрел это в вики... Точнее, мне пришлось разделить вроде на два ради того, чтобы указать направление по горизонтали и по вертикали вроде. хд
Написал бы: Неимоверная физическая мощь)
Ну, не... Я вроде не похож на Вина Дизеля. х)
Смотрел "Ванпанчмен"?)
*все-таки согнали с компа - пришлось с матами-перематами включать ноут, у которого сгорела вся термопаста -_-*
Было вкусно!)
Не постарел? х))
/замотал в одеяло/ грейсо : D
хм...тебе лучше не знать О_О"
*замоталась* иди сюда и грей меня хддд
*полезла в ютуб о.О*
*полезла в ютуб о.О*
Gray Fullbuster
Написал бы: Неимоверная физическая мощь)
Это и так написано, дополнительной строчкой как доп параметр. Я даже вспомнил про сенсорность, благодаря Миднайту))
Смотрел "Ванпанчмен"?)
Я просто знаю кто это, мне друзья все уши прожужжали посмотри-посмотри.
*замоталась* иди сюда и грей меня хддд
*полезла в ютуб о.О*
/сгреб в кровать/ пойдем греть буду xDDD
не совершай ошибок : D
нашла последний видосик? : D
потом буду делать нарезку, с конем и упоротостями : D
Полночи грядущей.
Midnight
Грядущей)
Это и так написано, дополнительной строчкой как доп параметр.
Я про то, что каждую атаку в отдельности можно и не описывать. Указать что силён и как пример привести: "Способен запустить противника в верхние слои атмосферы")
Я просто знаю кто это, мне друзья все уши прожужжали посмотри-посмотри.
Правильно делают) Посмотри)
Midnight
Привет)
Не постарел? х))
Есть ещё порох в пороховницах)
Я про то, что каждую атаку в отдельности можно и не описывать. Указать что силён и как пример привести: "Способен запустить противника в верхние слои атмосферы")
Ну это его особенные атаки, было грех не описать чем они отличаются от обычных. Гилдартс же может и чисто физической атакой так же хорошо ударить.
/сгреб в кровать/ пойдем греть буду xDDD
Только чур грей! А не изображай Грея хдд
нашла последний видосик? : D
потом буду делать нарезку, с конем и упоротостями : D
Эм, нет. Просто включила рандомное видео с ржанием зебры х)
Полночи грядущей.
Грядущей и холодной, темный принц.
Есть ещё порох в пороховницах)
Какой умничка *тиск*
Как денек прошел? х)
Ну это его особенные атаки, было грех не описать чем они отличаются от обычных.
Ну да, ты прав) Пафос наше всё!
Только чур грей! А не изображай Грея хдд
хм........хм..........можно согреваться разными способами xD
Грядущей и холодной, темный принц.
То, что холодной - это факт, да.
Agrr
Как анкета?
Gildarts
Как бодрость духа?
Ну да, ты прав)
Пафос наше всё!
А я скорее выписал, потому что они особенные)
Какой умничка *тиск*
Как денек прошел? х)
Не так плодотворно, как я планировал. Многое сделать не успел, надо ограничить себя в "похрапушках")
Midnight
Хорошо, я перестал грустить по старому посту, что удалил случайно вчера на телефоне и потому начал писать с нуля.
Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Таверна » #5 ~ боль и котики