Fairy Tail – Times Change

Объявление





НОВОСТИ


Здравствуйте, дорогие пользователи. Мы начинаем набор модераторов на следующие должности:
*Game Master – в обязанности Гейм-Мастера входит активный отыгрыш за NPC - важных для эпизода персонажей, находящихся не под контролем игрока. Также, при желании, Гейм-Мастер может осуществлять контроль над эпизодами с активной боевой системой, а также помогать с разработкой сюжетных линий нашей ролевой.
ССЫЛКИ



АДМИНИСТРАЦИЯ


Midnight Администратор - товарищ капитан • PR-агент • Ответит на все вопросы, касающиеся ролевой и прочитает лекцию. • Можно тормошить в ЛС. • Характер скрытный, не женат.

Jose Porla Администратор - полковник на белом коне • Отвечает за способности и баталии, придирается ко всему, банит беззаконников, не женат. • При случае, поможет вам с магическими способностями и их оформлением. • Можно тормошить в ЛС.

Freed Justine Администратор - любимец народа • Плетёт нить сюжета • Охотно идет на общение, протянет руку помощи и поможет организовать приключения. • Можно тормошить в ЛС и Skype. • Характер общительный, не женат

Это можете быть вы Модератор • Здесь будет ваше описание
ПАРТНЁРЫ

Bleach: Shadow of the past Dragon Age: Rising Оз Interstellart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Акции » #1 Сборная солянка


#1 Сборная солянка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как вы уже знаете, сюжетные события пошли по иному пути, а это значит, что выходят на сцену те, кто скрывались в тени главных персонажей. Теперь у них есть шанс проявить себя, и только вы способны помочь им воспользоваться!

Акционный шаблон анкеты
Код:
[align=center][b]I. Общая информация:[/b][/align]
[quote][align=center][img]Изображение персонажа.[/img]
[b]С указанием используемого персонажа и его источника.[/b][/align][/quote]
[align=center][quote][b]Имя и фамилия:[/b]
ваш ответ
[/align][/quote]

[align=center][b]II. Личное дело[/b][/align]
[quote][align=center][i]ваш ответ[/i][/align][/quote]

[align=center][b]III. Способности[/b][/align]
[quote][align=center][i]ваш ответ[/i][/align][/quote]

[align=center][b]IV. Откуда узнали о ролевой?[/b][/align]
[quote][align=center][i]ваш ответ[/i][/align][/quote]

[align=center][b]V. Связь с игроком[/b][/align]
[quote][align=center][i]ваш ответ[/i][/align][/quote]

[align=center][b]VI. Пробный пост[/b][/align]
[quote][align=center]ваш ответ[/align][/quote]

0

2

I. Общая информация:

http://funkyimg.com/i/2wVoR.png
Hendrickson — Nanatsu no Taizai

Имя и фамилия:
Malachi | Малахай

Возраст | Гильдия:
33 | Fairy Tail


II. Личное дело

Хладнокровный и расчётливый человек. Его просто невозможно вывести из себя, он всегда сохраняет каменное выражение лица, даже в бою остаётся невозмутимым. Всегда говорит только по делу, стараясь не тратить время на лишние слова. Его холодность и спокойствие создают впечатление весьма скользкого типа, что зачастую вызывает неприязнь у тех, кто не может разгадать его натуры и мотивов. О нём мало что известно, кроме того, что он является внештатным сотрудником Консульства, и руководство ценит его достаточно высоко, чтобы назначить мастером гильдии, приносившей множество проблем, но долгое время сохраняющей первенство в королевстве.


III. Способности


Melting Magic — магия, позволяющая взмахом руки создавать незримое поле, при соприкосновении с которым любой твёрдый предмет превращается в жидкость. Лёд превратится в воду, каменный дом — в лужу грязи, даже сталь превратится в разлившийся жидкий метал, напоминающий по консистенции ртуть. Магия не действует на живые организмы.

Техники

Манипуляция жидкостью — всё, что было превращено жидкость, поддается контролю заклинателя. Так, при достаточном количестве жидкости, он может создать волну, которая захлестнёт противника. Маг может контролировать лишь преобразованное вещество.

Топь — заклинание, позволяющее превратить землю в грязевое болото, а пол — в вязкую субстанцию. Для этого заклинатель должен коснуться земли обеими ладонями. Радиус — до 30 метров, в зависимости от продолжительности заклинания (на достижение полного результата необходимо около 15 секунд).

I. Общая информация:

http://funkyimg.com/i/2x1RV.png

Имя и фамилия:
Imitatia | Имитация

Возраст | Гильдия:
7 | Oracion Seis


II. Личное дело

Все знают её как Робин — сержанта рунных рыцарей, бесследно исчезнувшую в ночь побега Орашион Сейс из тюрьмы Блэк Вокс. Тогда мало кто мог предположить, что неуклюжая девушка в очках, которой симпатизировал весь отряд, просто играла предназначенную ей роль. Напрасно они собирали поисковую группу, рассредотачивая силы и отвлекаясь от основного задания, — может, и смогли бы взять след, а заодно и узнать правду о своём «товарище». Миднайт нашёл её на пороге дома, сгоревшего задолго до того. Да, Имитация — кукла, оживлённая магией, но не марионетка. Она знает всё о своей природе, и слова её молитвы связаны с желанием стать человеком. Лишь на таком условии она останется лояльной Орашион Сейс. Она — подлинный мастер обмана и подражания, в истинном облике Имитация показывает себя как хладнокровная личность, очень серьёзно относящаяся к своей миссии. Тем не менее, она не бесчувственна. Намеренно задержав побег на несколько часов, она смогла избежать жертв среди бывших коллег, что стали для неё не чужими за семь долгих лет. Также её преследуют обрывки воспоминаний из прошлой жизни. Да, у неё есть светлая сторона, но именно из-за неё она искренне предана делу тёмной гильдии.


III. Способности

Indestructibility — являясь оживлённой куклой, Имитация не чувствует физическую боль и может быстро восстанавливать повреждения. Сломанные кости, включая позвоночник, срастаются почти мгновенно, используя внутренний резерв магии. Кроме того, более серьёзные повреждения могут быть восстановлены с помощью заклинания её создателя.

Transformation Magic — Имитация способна изменить свой внешний облик, приобретая черты другого человека. Она способна поддерживать изменённый облик длительное время, а также менять одежду и тембр голоса.

Cilice Magic — Имитация использует эту магию для создания колючих лоз, обездвиживающих и сдавливающих врага, а также поражающих жизненно важные точки на его теле с причинением интенсивной боли.

Экипировка

Цветочный щит — Имитация может призвать фигурный щит-лезвие с эмблемой Орашион Сейс. Лепестки цветка, в форме которого выполнен щит, представляют из себя острые лезвия, способные вращаться с большой скоростью и наносить врагам тяжёлый урон. Помимо этого, щит может использоваться и как метательное оружие благодаря способности Имитации контролировать виноградные лозы.

Меч розы — Имитация может извлечь из щита розовый меч с широким лезвием, эмблемой в виде розы и гардой с шипами. Прочность этого клинка не уступает прочности алмаза.

Броня из лозы — Имитация носит Магический доспех, напоминающий виноград, из которого она способна свить лозы с острыми шипами, что могут обездвижить врага и нанести ему тяжёлые повреждения.

Прочее

Эксперт фехтования: В бою Имитация использует стиль, при котором её атаки сосредоточены на уязвимых точках на теле противника. Она прекрасно знает человеческую анатомию, причиняя максимальную боль и нанося тяжёлые раны. Её мастерства достаточно, чтобы сражаться сразу с несколькими серьёзными противниками.

Улучшенные Рефлексы: В бою Имитация способна двигаться и наносить удары с невероятной скоростью.

0


Вы здесь » Fairy Tail – Times Change » Акции » #1 Сборная солянка